DEL VINO Y EL HACHÍS

DEL VINO Y EL HACHÍS

BAUDELAIRE, CHARLES

$ 35,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
BLUME
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-9716-674-4
$ 35,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • 500 CÓCTELES (2024)
    SWEETSER, WENDY
    * Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. n* Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. n* Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH, ADRIEN / CHARLIE GARROS, BIANCHI
    u00bfEs más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? u00bfSaint-Émilion o Saint-Amour? u00bfGarnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos.nPresentamos 15 viñedos de Francia con ...
    En stock

    $ 198,000.00

  • CÓCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    Quedan pocas unidades

    $ 110,000.00

  • VODKA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    JONES, DAN
    En Vodka: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector divertidas y elegantes formas de degustar este apreciado licor, conocido como el camaleón del mundo del cóctel.nEmpiece por lo básico: aprenda a equipar el mueble bar y a seleccionar los mejores vodkas del mundo para elaborar sus propios combinados. A continuación, descubra un recopilatorio de más de 40 cócteles p...
    Quedan pocas unidades

    $ 80,000.00

  • AGUAS INFUSIONADAS
    DAVIES, GEORGINA
    Empieza a hidratarte de un modo saludable y placentero con infusiones de frutas, aguas de hierbas y combinaciones con especias. Ya sea en casa o fuera de ella, absorbe las vitaminas, los antioxidantes y los minerales naturales que reforzarán tu salud y que hallarás en estas 50 recetas deliciosas que añadirán chispa y fragancias florales a la más insípida de las bebidas. nTanto ...
    Quedan pocas unidades

    $ 70,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas de servir, beber y almacenar el vermut, así como más de 100 recetas clásicas y modernas para disfrutarlo en cualquier momento ...
    Quedan pocas unidades

    $ 140,000.00

Otros libros del autor