CONFESIONES DE UN SOMMELIER

CONFESIONES DE UN SOMMELIER

SEIJAS, DAVID

$ 105,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
Austral
Año de edición:
2024
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-08-28854-1
Páginas:
256
Colección:
Genérica
$ 105,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en primera persona, que no dejarán indiferente a nadie.Confesiones de un sommelier es un apasionado, contundente y divertido relato autobiográfico construido a través de una veintena de capítulos que recorren la vida y la trayectoria de su autor, David Seijas, el prestigioso y reconocido sumiller de elBulli, en el que narra su visión personal y más íntima sobre el mundo del vino, a partir de su experiencia en diferentes lugares y negocios del mundo del vino, y con especial aportación y atención en sus años en elBulli, donde pasó doce años de su vida.nEl libro cuenta historias, anécdotas, curiosidades y experiencias sobre el restaurante que no se han contado, a través de hechos y aventuras reales, además de ahondar con un gran humor y un estilo desenfadado en su visión y experiencia propia sobre las adicciones, especialmente con el alcohol, pues su profesión y pasión, el vino, se convirtió en su enemigo número uno. Descubriremos cómo afrontó este dilema y cómo lo resolvió, consiguiendo seguir trabajando con el vino y también catando y degustando vino mientras superaba su adicción.

Artículos relacionados

  • 500 CÓCTELES (2024)
    SWEETSER, WENDY
    * Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. n* Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. n* Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH, ADRIEN / CHARLIE GARROS, BIANCHI
    u00bfEs más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? u00bfSaint-Émilion o Saint-Amour? u00bfGarnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos.nPresentamos 15 viñedos de Francia con ...
    En stock

    $ 198,000.00

  • CÓCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    Quedan pocas unidades

    $ 110,000.00

  • AGUAS INFUSIONADAS
    DAVIES, GEORGINA
    Empieza a hidratarte de un modo saludable y placentero con infusiones de frutas, aguas de hierbas y combinaciones con especias. Ya sea en casa o fuera de ella, absorbe las vitaminas, los antioxidantes y los minerales naturales que reforzarán tu salud y que hallarás en estas 50 recetas deliciosas que añadirán chispa y fragancias florales a la más insípida de las bebidas. nTanto ...
    Quedan pocas unidades

    $ 70,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas de servir, beber y almacenar el vermut, así como más de 100 recetas clásicas y modernas para disfrutarlo en cualquier momento ...
    Quedan pocas unidades

    $ 140,000.00

  • SPRITZ Y OTROS COCTELES ITALIANOS
    Quedan pocas unidades

    $ 41,000.00