COLWIN, LAURIE
u00abDe noche, algunos cuentan ovejas y otros leen novelas de misterio. Yo me tumbo en la cama y me pongo a pensar en comida.u00bb Entretejiendo reflexiones y recuerdos de varias décadas entre fogones y libros junto a sus más infalibles recetas, la novelista Laurie Colwin nos invita a redescubrir el placer de cocinar con alegría y sin complejos. En capítulos como u00abA solas con una berenjenau00bb, u00abCenas vomitivas. Mi testimoniou00bb y u00abAleta de ternera rellena. Una mala ideau00bb, la autora comparte divertidas anécdotas u2014cómo preparar pasta en un minúsculo apartamento en el Nueva York de finales de los sesenta, dar de comer a una multitud de estudiantes en huelga u organizar una cena y lidiar con invitados tiquismiquisu2014 y ofrece útiles consejos tanto para neófitos como para entendidos.nPublicado en 1988, este célebre libro, a medio camino entre las memorias y el recetario, es un homenaje a los pequeños placeres de la cocina y al gozo de compartir mesa, un auténtico festín literario que ha conquistado a varias generaciones de lectores. Cercana y honesta, Colwin nos habla como lo haría una buena amiga y nos invita a vivir nuestra relación con la cocina con curiosidad, generosidad y optimismo.
nu00abColwin escribe con un talento luminoso y un entusiasmo inagotable.u00bb Joyce Carol Oates
nu00abColwin es como usted y como yo, con un encanto y una falta de pretensiones que la convierten en una grata compañera, maravillosamente humana.u00bb Chicago Tribune
nu00abAsí ha de ser la literatura culinaria: divertida, honda, inspiradora, sin alardes.u00bb Nigella Lawson
nu00abEste libro es el compañero perfecto tanto en la mesita de noche como en la cocina.u00bb Mina Holland (The Guardian)