GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS

GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS

CON MÁS DE 200 RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MÁS FAMOSA DEL MUNDO

JENI WRIGHT: ERIC TREUILLÉ

$ 190,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
BLUME
Materia
Recetas del mundo
ISBN:
978-84-17254-06-3
$ 190,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa.nnPara Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culi...
    Quedan pocas unidades

    $ 170,000.00

  • COMFORT FOOD
    OLIVER, JAMIE
    Quedan pocas unidades

    $ 142,000.00

  • LAS MEJORES RECETAS PARA AIR FRYER
    Quedan pocas unidades

    $ 52,000.00

  • EUROPA CARNÍVORA
    RAMÓN A BANEGAS LÓPEZ
    Quedan pocas unidades

    $ 174,000.00

  • LA COCINA NEOLÍTICA Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
    ANNE FLOUEST / JEAN PAUL ROMAC
    Quedan pocas unidades

    $ 174,000.00

  • DUMPLINGS Y NOODLES
    PIPPA MIDDLEHURST
    Quedan pocas unidades

    $ 160,000.00