GEOPOLÍTICA DE LA ALIMENTACIÓN

GEOPOLÍTICA DE LA ALIMENTACIÓN

FUMEY, GILLES

$ 154,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
Herder
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-254-5189-8
Páginas:
272
$ 154,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

Un libro esencial para entender los desafíos actuales del abastecimiento a nivel mundial.nnLa alimentación, más que nunca, enfrenta problemas que van más allá de la mera producción agrícola destinada a dar de comer a las poblaciones. La crisis de la covid-19, la guerra en Ucrania y el cambio climático nos han obligado a tomar conciencia a marchas forzadas de la fragilidad de nuestros sistemas de abastecimiento y de los equilibrios de poder en el terreno geopolítico, donde administraciones estatales y empresas multinacionales libran una batalla desigual por sus intereses.nnu00bfCómo se está traslada este combate a nuestros platos? u00bfQué decisiones, tanto locales como globales, se están tomando para garantizar la seguridad alimentaria? u00bfArrasarán las multinacionales con nuestras culturas alimentarias tal como las conocemos? Gilles Fumey busca respuestas a estos interrogantes que ponen la geopolítica de la alimentación en el centro del debate sobre nuestro futuro.

Artículos relacionados

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL (SERIE OTK 2)
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...
    Quedan pocas unidades

    $ 129,000.00

  • 500 RECETAS DE SUSHI (2024)
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos.nnUna colección amena de carácter temático co...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    u00bfHay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, c...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.n* Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar.n* Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas.n* Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAÍSO. UN PASEO POR LAS CULTURAS GASTRONÓMICAS REGIONALES DE COLOMBIA
    SÁNCHEZ RAMOS, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    "Las Cocinas del Paraíso" es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los co...
    Quedan pocas unidades

    $ 310,000.00