ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA

$ 74,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
LAGUNA LIBROS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-628-7547-30-8
$ 74,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Artículos relacionados

  • COCINA CON PAOLA
    REY ARCINIEGAS, PAOLA ANDREA
    Paola Rey decidió aprender a cocinar cuando le propusieron participar en MasterChef Celebrity 2024. Gracias a su disciplina, dulzura, esfuerzo y talento, ganó el concurso y conquistó el corazón de todos los televidentes. En este libro nos comparte cuarenta recetas fáciles y deliciosas, explicadas de manera muy sencilla y práctica, para que todos las podamos hacer, así no seamos...
    En stock

    $ 59,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Cocina sencilla y rápidannEn cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.nnEn este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean t...
    Quedan pocas unidades

    $ 139,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y u00abel mejor carnicero del pescadou00bbu00a0del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenibleu2026nTras los libros Todo...
    Quedan pocas unidades

    $ 179,000.00

  • PAN.DELIRIO
    COCHETEUX (PADRE E HIJO), JAVIER
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.u00a0Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo....
    Quedan pocas unidades

    $ 189,000.00

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    u00bfHay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, c...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • 500 RECETAS DE SUSHI (2024)
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos.nnUna colección amena de carácter temático co...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

Otros libros del autor

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00